Mamuju Lapisnews.com.— Bidang Propam Polda Sulbar melaksanakan kegiatan berbagi rezki kepada warga yang kurang mampu. Kegiatan ini dilaksanakan secara mobile di wilayah Kabupaten Mamuju, Jumat (10/3/23).
Kabid Propam Kombes Pol Budi Yudantara yang memimpin kegiatan tersebut menyebutkan kegiatan ini kita lakukan sebagai bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat yang kurang mampu.
Pihaknya juga menyampaikan, kedepan kegiatan ini Insyaa Allah akan rutin kita laksanakan yang rencananya akan dikemas dalam program jumat berkah.
Tujuan kegiatan ini, kata Kabid Propam selain untuk memupuk kepedulian antara sesama, juga sebagai ajang silaturahmi yang menggambarkan indahnya kebersamaan dengan berbagi.
Intinya kami berharap melalui kegiatan ini kami ada ditengah masyarakat bisa memberikan manfaat, meskipun sedikit semoga apa yang kami lakukan bisa membantu meringankan beban masyarakat yang kurang mampu, tutur Kabid Propam.
Dalam pelaksanaan jumat berkah tersebut, Kabid Propam didampingi seluruh personil provos Bidpropam Polda Sulbar yang dikendalikan oleh Ipda Muh. Nasir (Ps.Paur 1 Subbid Provos) dan Ipda Kadek Suwindra (Ps.paur 2 Subbid Provos).
***
Komentar