LAPISNEWS. COM, Mamasa –
Acara pelaksanaan lepas sambut dilaksanakan di Mako Polres Mamasa yang didahului dengan Pedang Pora yang merupakan tradisi POLRI dalam menyambut dan melepas pejabat POLRI disuatu wilayah.
Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 11 Januari 2024
di lapangan upacara Kantor Polres Mamasa.
Kemudian diadakan serah terima dari pejabat lama AKBP Muhammad Amiruddin S.I.K dengan pejabat baru AKBP Muclis Najab SH, S.I.K.
Dalam sambutannya pejabat lama AKBP Muh. Amiruddin menyampaikan terima kasih kepada semua jajaran kepolisian Polres Mamasa yang telah bekerja keras dalam melayani dan membantu masyarakat dalam menciptakan keamanan juga ketertiban dan terima kasih juga kepada masyarakat dan semua pihak yang telah bekerja sama untuk membantu POLRI dalam tugas tugasnya.
Selanjutnya saya harapkan kepada Kapolres yang baru dapat melanjutkan apa yang telah dirintis dan bahkan meningkatkannya.
Kaplres Mamasa yang baru AKBP Muclis menandaskan siap melanjutkan apa yang telah dicanangkan semua jajaran Polres Mamasa yang lalu dan siap bekerja sama dengan semua jajaran Polres Mamasa dan semua stake holder dan seluruh lapisan masyarakat.
( Gerzon M S.Th )











Komentar