oleh

Jelang Tahun Baru 2023, Satsamapta Polres Pasangkayu Gencarkan Patroli malam

Pasangkayu Lapisnews.com – Dalam rangka pemeliharaan Kamtibmas menjelang Tahun baru 2023, Satsamapta Polres Pasangkayu jajaran Polda Sulbar Gencarkan Patroli guna Cipta Kondisi di tempat-tempat di anggap rawan gangguan Kamtibmas di seputaran Kota Pasangkayu Senin (26/12/22)malam

Dalam kegiatan patroli tersebut, personil Satsamapta menyampaikan pesan Kamtibmas kepada masyarakat pengunjung pasar malam, SPBU dan tempat-tempat lainnya untuk senantiasa menciptakan dan memelihara Kamtibmas agar tetap aman dan kondusif serta berhati-hati dan penuh kewaspadaan.

Kasat Samapta IPTU Abdul Rajab mengatakan, patroli tersebut dalam rangka memelihara keamanan guna tercipatanya situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di tempat-tempat Keramaian.

Lanjut Kasatsamapta mengatakan, Patroli ini sebagai tindak lanjut perintah Kapolres Pasangkayu AKBP Didik Subiyakto S.H M.M tentang pelaksanaan patroli Harkamtibmas guna menciptakan situasi aman dan tertib dalam wilayah hukum Polres Kotim menjelang tahun baru 2023, ujarnya.

“Dengan kehadiran Polri melaksanakan patroli dapat menciptakan keamanan dan ketertiban ditempat tersebut sehingga aktifitas berjalan lancar dan kondusif,” Pungkasnya

***

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed