LAPISNEWS.COM,-MAMASA – Hari Kamis tanggal 26 September bertempat dilapangan upacara kantor Bupati Mamasa para kepala Desa dan aparatnya turun demo.
Menurut Kepala Desa Orobua yang pangilan populernya Tamo’ menyampaikan kepada lapisnews.com antara lain, tuntutan mereka adalah, SILTAP aparat desa segera dibayarkan karena mulai tahun lalu ada yang belum dibayarkan, BPJS aparat desa agar segera dibayarkan karena mereka sangat butuh untuk nafkah anak istri mereka.”Ungkap Kepala Desa Tamo.
Para pendemo ditemui oleh PJ Bupati Mamasa DR Muh.Zein S.Ag,M.Ag dan memberikan penjelasan bahwa apa yang menjadi tuntutan para pendemo akan direalisasikan dalam bulan Oktober 2024 yang akan datang, jadi harap sabar sampai waktu yang telah dijanjikan.
Namun para pendemo menjawab bahwa kami sudah bosan dijanjikan yang kami butuhkan adalah realisasi bukan janji.
Apa sebabnya kami tidak menerima lagi janji karena kami sudah bosan dijanji kami butuh dana untuk biaya hidup.”ucap pendemo.
Penulis: Gerzon M S.Th
Editor: Ratu
Komentar