oleh

Untuk Masyarakat, Bhabinkamtibmas Polresta Mamuju Sigap Lakukan Pengaturan Arus Lalu lintas

Mamuju Lapisnews.com. – Berikan pelayanan prima kepada masyarakat dipagi hari, Personil Bhabinkamtibmas Polsek Mamuju Polresta Mamuju Polda Sulbar yang sedang melaksanakan pegelaran personil commander wish di persimpangan jalan RE Martadinata, Kamis (22/12/2022)

Saat ditemui Kapolsek Mamuju Akp Nurdin menjelaskan bahwa benar bhabinkamtibmas Polsek Mamuju Brigpol Ade Irsan setiap hari melaksanakan pengaturan arus lalu lintas dipersimpangan jalan RE. Martadinata namun karena ada mobil tronton muat alat berat mogok di pendakian sese sehingga langsung datang ke TKP bantu pengaturan arus lalu lintas yang macet.

Lanjutnya, Pegelaran kekuatan yang digelar personilnya setiap pagi tidak lain hanya untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat khususnya di tempat keramaian yang rawan terjadi kemacetan dan tindak pidana.

Selain itu kelancaran arus lalu lintas juga menjadi prioritas personil polsek Mamuju dalam mengatur arus kendaraan untuk menghindari terjadinya kemacetan serta kecelakaan lalu lintas dijalan raya. Tuturnya

Selain melakukan pengamanan dan pengaturan, personil polsek Mamuju juga memberikan himbauan kepada seluruh pengguna jalan agar tertib berlalu lintas dan memperhatikan barang bawaannya agar tidak menjadi sasaran dari pelaku tindak pidana yang setiap saat dapat mengintai. Ungkap Kapolsek Mamuju

Humas Polresta Mamuju Polda Sulbar

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed