oleh

Safari Jumat, Bhabinkamtibmas Polres Majene Aiptu Ismail Berikan Pesan-pesan Kamtibmas

Majene Lapisnews.com.— Hadir ditengah masyarakat, Bhabinkamtibmas Polres Majene Desa Binanga Polres Majene Aiptu Ismail melaksanakan giat Safari Jumat setelah pelaksanaan sholat berjamaah di Masjid Al-Mujahidin Dusun Leppangan Desa Leppangan Kec. Sendana (16/12/2022)

Pada kesempatan tersebut Aiptu Ismail juga memberikan pesan-pesan kamtibmas kepada seluruh jamaah agar selalu menjaga tali silaturrahmi antar sesama warga dalam menjaga persatuan dan kesatuan serta selalu memakmurkan masjid dengan rutin melaksanakan sholat berjamaah dimasjid.

Dalam menghadapi ancaman didunia nyata dan dunia maya, Aiptu Ismail juga berpesan kepada seluruh jamaah agar tetap waspada dengan jejaring terorisme serta tidak mudah percaya dengan berita bohong (hoax) yang dapat membuat resah masyarakat.

Perkembangan teknologi seperti sekarang ini mempunyai dampak positif maupun negatif, maka dari itu kita harus pintar-pintar mengkaji informasi yang kita dapat agar tidak gagal paham dan menjadi kabar hoax dimasyarakat. Ujar Ismail

Pada kesempatan tersebut juga, Aiptu Ismail juga menghimbau kepada seluruh jamaah agar dalam berkendara dijalan untuk selalu patuh terhadap tata tertib berlalu lintas, “keselamatan dijalan adalah hal yang paling utama maka dari itu ikutilah aturan berkendara yang benar agar tidak menimbulkan kecelakaan yang dapat merugikan diri sendiri maupun orang lain”. Tuturnya

***

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed