oleh

Jelang Hari Jadi Daerah, Kapolres Mateng Hadiri Dzikir dan Doa Bersama

Mateng Lapisnews.com.– Kapolres Mamuju Tengah (Mateng) AKBP Amri Yudhy S, S.I.K., M.H menghadiri acara Dzikir dan Doa Bersama dalam Rangka Memperingati Hari Jadi Ke-10 Kabupaten Mamuju Tengah yang bertempat di Aula A Kantor Bupati Mamuju Tengah Jl. Tammauni Pue Ballung Dusun Benteng Desa Tobadak, Kec. Tobadak Kab. Mamuju Tengah. Selasa (13/12/2022) sekira pukul 16.00 Wita.

Dzikir dan Doa bersama yang digelar ini merupakan wujud rasa syukur dalam menyambut hari jadi Mamuju Tengah ke-10 tahun 2022 yang juga turut dihadiri oleh Wakil Bupati Kab. Mamuju Tengah Drs. H. Muh Amin Jasa, MM dan para unsur Forkopimda Mamuju Tengah.

Kegiatan tersebut diawali Pembacaan Ayat Suci Al Qur’an Oleh H. Muhammad yusuf B. S.Ag, kemudian dilanjutkan sambutan Bapak Bupati Mamuju Tengah yang di Sampaikan Oleh Dr. Askary, S.Sos,M.Si Sekda Kab. Mamuju Tengah

“Alhamdulillah pada sore ini kita disuguhkan dengan Dzikir dan Berdoa bersama dalam rangka Hut ke-10 Kabupaten Mamuju Tengah betapa besar nikmat Allah SWT untuk kita semua mari kita sempatkan waktu untuk dzkir karna Dzikir merupakan ibadah lizan yang tidak berkaitan dengan waktu bisa dilakukan dimanapun.

Saya berharap melalui kegiatan ini kita senantiasa menjaga tali persaudaraan antar Umat islam maupun ummat beragama lainya agar terjalin hubungan yang Erat tanpa adanya Perbendaaan antara Ummat. Ucapnya.

Usai sambutan kegiatan berlanjut dengan Dzikir bersama Yang dipimpin Oleh Kiyai H. Moh. Khozin S.Q,S.Pdi Ketua MUI Kab. Mamuju Tengah dan kemudian dilanjutkan dengan Ceramah oleh Ust. DR. H. Usman Jasad. S.Pd., M.Pd.

Kapolres Mamuju Tengah AKBP Amri Yudhy S, S.I.K., M.H mengatakan bahwa kegiatan ini sangat baik dalam rangka mendoakan kebaikan kabupaten yang kita cintai bersama.

“Kami berdoa bersama, semoga diusianya yang sekarang ini Kabupaten Mamuju Tengah diberi lindungan dari bencana maupun musibah serta keamanan dan ketertiban di wilayah kita ini dapat terwujud ” ujarnya

***

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed