LAPISNEWS.COM,-Majene – Seusai menghadiri kegiatan vaksinasi di Polman lalu menyerahkan bantuan kepada korban kebakaran di Wonomulyo, maka agenda Ketua DPD PDIP Sulbar Agus Ambo Djiwa berlanjut di Kabupaten Majene.
Agus Ambo Djiwa dengan didampingi Ketua DPC PDIP Majene beserta sejumlah pengurus PDIP Sulbar dan Majene menghadiri kegiatan penanaman padi dan jagung di Desa Totoli, Kecamatan Sendana, Majene, pada Selasa (25/1/2022).
Selain itu, Agus juga menyerahkan bantuan dua ekor kambing pejantan kepada kelompok tani di desa tersebut.
Menurut Agus, kegiatan di Majene ini juga masih merupakan rangkaian peringatan HUT PDIP ke-49.
“Ini masih merupakan rangkaian HUT PDIP ke-49. Mudah-mudahan penanaman padi dan jagung hari ini bisa menghasilkan panen yang melimpah sehingga memberikan manfaat bagi masyarakat. Demikian juga bantuan kambing, semoga bisa dimanfaatkan dengan baik oleh kelompok tani yang menerima,” jelasnya.(C/*)
Komentar