oleh

Kodim 1418/Mamuju Melaksanakan Vaksinasi Covid – 19 Di Beberapa Kecamatan Di Wilayah Kabupaten Mamuju

Mamuju Lapisnews.com – Dalam rangka mendukung program pemerintah untuk memaksimalkan pelaksanaan Vaksinasi guna mencegah penyebaran Covid-19, Kodim 1418/Mamuju kembali melaksanakan Vaksinasi bagi masyarakat dan Pelajar

Kali ini Kodim 1418/Mamuju melaksanakan Vaksinasi dibeberapa kecamatan yang ada di wilayah Kabupaten Mamuju, diantaranya di Kelurahan Bebanga, Desa Keang yang ada di wilayah Kecamatan Kalukku serta di Kecamatan Palalang dan Puskesmas Sampaga Kecamatan Sampaga Kabupaten Mamuju.

“Kegiatan ini merupakan program nasional yang dilaksanakan Kodim 1418/Mamuju melalui serbuan Vaksinasi massal bagi masyarakat di seluruh wilayah termasuk yang digelar di kecamatan-kecamatan yang ada di kabupaten mamuju Teritorial kodim 1418/Mamuju,” Ucap Dandim 1418/Mamuju Kolonel Inf Tri Aji Sartono. (14/09/21)

Serbuan vaksinasi ini yang kita lakukan dalam rangka mendukung program pemerintah guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19 yang dilaksanakan oleh Kodim 1418/Mamuju di Kabupaten Mamuju dan Kabupaten Mamuju Tengah.

Kami terus melaksanakan program serbuan vaksinasi di Dua Kabupaten yang menjadi wilayah Teritorial kodim 1418/Mamuju.

Penanganan Pandemi ini bukan hanya tanggung jawab Satgas Covid-19,namun merupakan tanggung jawab bersama pemerintah dan masyarakat,”Ucap Dandim.

Melaksanakan vaksinasi, berarti kita telah membantu pemerintah dalam percepatan penanganan Covid-19,”Ucapnya.

Dandim 1418/Mamuju Kolonel Inf Tri Aji Sartono berharap, semoga kegiatan vaksinasi yang dilaksanakan dapat menekan penyebaran Covid-19, khususnya di wilayah Kabupaten Mamuju dan Mamuju Tengah.

“Kami akan terus berusaha meyakinkan masyarakat bahwa vaksinasi ini aman dan halal untuk di gunakan,” ucapnya dandim.

“Kami juga tetap mengingatkan seluruh masyarakat yang sudah divaksin agar tetap disiplin menerapkan protokol kesehatan,sebab salah satu kunci utama untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 dengan disiplin menerapkan protokol kesehatan,” Tutup Dandim 1418/Mamuju Kolonel Inf Tri Aji Sartono.

****

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed