LAPISNEWS.COM, SULBAR – Rapat Kordinasi ini dilaksanakan oleh PPK Pembangunan Inprastruktur Sosial dan Ekonomi Wilayah ( PISEW ) Sulbar, bertempat dihotel Meganita Mamuju, pada tanggal 31 Maret s/d 2 April 2021.
Acara ini dibuka oleh Kepala Seksi Pelaksana Pembangunan Wilayah 1 Sulbar Abdul Rahman, Dalam arahannya membacakan sambutan tertulis Kepala Balai mengutarakan antara lain bahwa kecamatan seluruh Indonesia yang mendapatkan BPM PISEW ada 1500 kecamatan
Ia katan untuk kecamatan di Sulbar ada 24 kecamatan sasaran PISEW yang dilaksanakan 2 tahap, tahap 1 terdiri dari 11 kecamatan dan tahap 2 terdiri dari 13 kecamatan.
Rapat tersebut dihadiri 80 peserta yakni Kadis PU, BAPEDA, Camat, dan Badan Kerjasama Antar Desa (BKAD) dari 4 Kabupaten Sasaran PISEW yaitu POLMAN, MAMASA, MATENG dan PASANGKAYU.( Gerzon/* )
Komentar