oleh

DPRD SULBAR RAPAT KOORDINASI PEMBEBASAN LAHAN GEDUNG FARMASI

Foto dari kiri Syamsul samad, Firman Argo, H.Abidin, Irbad kaimuddin, Andi Salehuddin, Soekardi M. Noer, Syahrir Hamdani, Taufiq Agus, Junzet B, Mulyadi Bintaha dan Ambo Intang pada rapat pembebasan lahan Gedung Farmasi Dinkes Sulawesi Barat

LAPISNEWS.COM, SULBAR – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sulbar Gedung melaksanakan rapat koordinasi terkait Farmasi milik Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat disegel oleh warga dengan memasang gembok serta baliho yang bertuliskan “Pengambilalihan lahan dan pendudukan area gedung obat-obatan Dinas Kesehatan Sulbar” buntut dari penyegelan gedung farmasi oleh warga, DPRD Sulbar akhirnya mengundang pihak terkait pemerintah provinsi Sulbar dan melaksanakan rapat konsultasi pada hari Selasa, 12 Januari 2021 di ruang rapat pimpinan Lt 2 gedung DPRD Sulbar untuk membahas persoalan apa yang sebenarnya terjadi sehingga warga menyegel gudang tersebut.

Rapat Koordinasi di pimpin langsung oleh Hj. St. Suraidah Suhardi dan beberapa Anggota DPRD diantaranya H. Sukardy Muhammad Noer, H. Firman Argo Waskito, H. Abidin Abdullah, H. Itol Syaiful Tonra, Junsetbudi Bombong, H. Syahrir Hamdani, Irbad Kaimuddin, Andi Salehuddin, Mulyadi Bintaha dan Ambo Intan, serta turut hadir beberapa OPD terkait diantaranya Direktur Rumah Sakit Regional, Dinas Perumahan, Biro Hukum, BPKPD, Kadis Dinkes dan Inspektorat Sulbar. (Anty/H)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed