oleh

Pasangan YES SMART Yaumil – Herny, Kampanye terbatas di Kelurahan Pasangkayu Lingkungan Labuang

-Politik-12.054 views

LAPISNEWS. COM, PASANGKAYU – Yaumil Ambo Djiwa (YAD) Calon Bupati 2020-2025 hadir dalam kampanye terbatas di Kelurahan Pasangkayu lingkungan Labuang Selasa malam 14 oktober 2020. Dalam kampanye tersebut dihadiri tokoh masyarakat dan tokoh agama setempat.

Yaumil Ambo Djiwa menyampaikan, sebagai inisiator dan penggagas pembentukan Kabupaten Pasangkayu ia ingin melanjutkan perjuangannya serta melanjutkan pembangunan Pasangkayu ke depan.

“Sebagai Inisiator dan penggagas Kabupaten Pasangkayu saya ingin melanjutkan perjuangan saya serta melanjutkan pembangunan Pasangkayu ke depan” tuturnya.

“Saya tidak usah banyak berjanji, Jika saya terpilih ke depan salah satu program kami yang akan kami lakukan memberdayakan pemuda misalnya dalam bidang olahraga”Sambungnya.

Pada kampanye tersebut hadir pula para ketua partai koalisi, diantaranya Partai PAN Uksin Jamaluddin, Sekretaris Golkar Saifuddin Andi Baso, Gerindra Nasri Sahrir, PPP Herman Yunus, PBB Syarifuddin dan PKP Amir. Serta Hadir pula Tim lima Anas C Saputra.

Pada kesempatan tersebut ketua Partai PAN Uksin Jamaluddin, memberikan sambutan agar masyarakat labuang kompak untuk memilih Pasangan Yaumil Herny ke depannya dengan tagline Labuan adalah Yaumil.

“Saya menghimbau agar masyarakat Labuang kompak untuk memilih pasangan Yaumil Herny ke depan, jadi labuang ini saya berikan tagline Labuan adalah Yaumil” tuturnya.

Kampanye tersebut diakhiri dengan sesi foto bersama dengan kandidat Calon bupati Yes Smart.(L/*)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed