oleh

Komisi IV DPRD Sulbar Kunjungi SMAN 1 Pasangkayu

Lapisnews.com, Pasangkayu – Kunjungan kerja Komisi IV DPRD Provinsi Sulawesi Barat dalam rangka peningkatan kualitas mutu pendidikan dan sumber daya manusia (SDM) Serta Peninjauan Beberapa Sekolah sebagai bahan masukan Pembahasan Rancangan KUA-PPAS APBD Perubahan tahun angharan 2020.

Kunjungan kerja Komisi IV dipimpin oleh ketua komisi IV Drs. H. Sudirman bersama anggota komisi IV, dilaksanakan tgl 3 september 2020 di aula SMA Negeri 1 pasangkayu, rombongan komisi IV didampingi Bapak H.M. Asram Malik selaku Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Sulawesi Barat bersama jajarannya serta staf pendamping dari Sekretariat DPRD Provinsi Sulawesi Barat.

Dalam pertemuan tersebut rombongan diterima oleh Ketua MKKS Bapak Arman (Kepala Sekolah SMAN 1 Pasangkayu) dengan menghadirkan seluruh kepala sekolah SMA, SMK, SLB dan pengawas sekolaj.

Rombongan komisi IV dalam masa pandemi Covid-19 telah melaksanakan tatap muka dengan seluruh kepala sekolah se-Kabupaten Pasangkayu sesuai dengan panduan protokol pencegahan Covid-19, dari tatap muka tersebut pimpinan rombongan komisi IV DPRD Sulbar Sudirman.

Sudirman menyampaikan dalam kesempatan itu juga meminta kepada para kepala sekolah untuk menyampaikan masukan terkait dengan peningkatan kualitas mutu pendidikan, sarana dan prasarana kegiatan belajar mengajar sehingga bisa dirasakan oleh masyarakat.”Ungkap Ketua Komisi IV H.Sudirman.(h/*)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed