oleh

Kodim 1418 Mamuju Berikan 500 Paket Sembako kepada Masyarakat dan 2 Panti Asuhan

-Sosial-956 views

Lapisnews.com, Mateng – Kegiatan sosial bagi-bagi sembako kepada masyarakat yang digelar oleh personel Kodim 1418/Mamuju tengah-tengah pandemi Covid-19, Jumat (17/4/2020) siang, berjalan sesuai rencana. Sejumlah masyarakat yang terdampak wabah Corona, merasa terbantu dengan bantuan tersebut.

Menurut Dandim 1418/Mamuju ( Kolonel Inf Suyitno S.I.P ) ” Acara pemberian sembako ini merupakan bentuk kepedulian Kodim 1418/Mamuju bekerjasama dengan BUMN terutama BRI dan Bulog untuk membantu masyarakat karena dampak Covid-19

“Semoga apa yang kita berikan dapat membantu masyarakat yang membutuhkan”.

Untuk paket sembako yang kita siapkan sebanyak 500 paket sembako yang di salurkan kepada masyarakat dan 2 Panti Asuhan di wilayah mamuju

Di sela-sela pembagian sembako , Dandim 1418/Mamuju juga menyempatkan memberikan arahan dan himbauan kepada masyarakat guna mencegah penyebaran virus Covid-19 ini. Tentunya tetap selalu menjaga diri untuk kebersihan dan mencuci tangan,”

Dalam kegiatan ini juga, diikuti oleh Kasdim 1418/Mamuju Letkol Inf Agussalim SH , Kepala Cabang BRI Mamuju, Perwakilan BUMN, Seluruh staf Kodim 1418/Mamuju, Ketua Persit Ranting XLII Kodim 1418/Mamuju.(**)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed