oleh

Babinsa 03 Kalukku Dim 1418/Mamuju tidak Kenal lelah Demi Memutus rantai Covid-19

-Nasional-2.063 views

Lapisnews.com, Mamuju – Sertu Salahuddin Babinsa Desa Pamulukang Kec. Kalukku Koramil 03 Kalukku Kodim 1418/Mamuju Melaksanakan Penyemprotan Disinfektan di Desa Binannya, Rabu 15/4/2020

Kegiatan tersebut dihadiri antara lain Kades Pamulukang, Babinsa dan Babhinkamtibmas, Sekdes, Ketua BPD, para Ketua Dusun dan Masyarakat Desa Pamulukang.

Sertu Salahuddin Selaku Babinsa Desa Pamulukang Mengatakan kegiatan Penyemprotan Disinfektan tersebut sebagai langkah mengantisipasi penyebaran virus corona atau covid-19 di wilayah Binaannya, serta untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19

Sasaran penyemprotan adalah tempat fasilitas umum , sarana ibadah, rumah Warga.

Selaku Babinsa juga menghimbau kepada warga agar jangan panik dalam menghadapi situasi sekarang ini.

“Jaga jarak, selalu mencuci tangan, jangan menyentuh benda di tempat umum tanpa menggunakan alat pelindung, hindari keramaian, lebih baik di rumah saja agar terhindar dari Covid- 19. ” ujarnya.

Sementara itu Bapak Jasmin selaku Kades Pamulukang mengucapkan terimakasih kepada Babinsa Koramil 03 Kalukku yang telah membantu dan memberikan motivasi warga dalam kegiatan penyemprotan disinfektan,dg hal tersebut warga merasa semangat dan termotivasi dengan kehadiran Babinsa Desa Pamulukang,”Ungkap Jasmin.(**)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed