oleh

KEJAKSAAN TINGGI MAMUJU MUSNAKAN BB

-Hukum-7.396 views

Lapisnews.com, Mamuju – Pada hari Kamis tanggal 06 Februari 2020 sekitar pukul 09.00 Wita, Kejaksaan Negeri Mamuju memusnahkan barang bukti perkara Tindak Pidana Umum yang telah berkekuatan hukum tetap yang dilaksanakan di halaman Kantor Kejari Mamuju.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh para undangan diantaranya yaitu pihak Polres Mamuju, BNN. Prov. Sulbar, Dinas Kesehatan Mamuju, Rumah Penyimpanan Benda Sitaan Negara serta Kodim 1418 Mamuju.

Bahwa kegiatan pemusnahan Barang Bukti tersebut diawali dengan Laporan dari koordinator kegiatan yaitu ARIEF MULYA SUGIHARTO, SH. MH. yang merupakan Kasi. Pengelolaan Barang Bukti dan Barang Rampasan Kejari Mamuju kepada Kepala Kejaksaan Negeri Mamuju RANU INDRA, SH. dan dilanjutkan dengan pemusnahan barang bukti yang secara simbolis dilakukan oleh Kajari Mamuju dan para undangan secara bergantian

Bahwa barang bukti yang dimusnahkan tersebut berupa narkotika jenis shabu dan alat hisapnya serta senjata tajam yang berasal dari 158 (seratus lima puluh delapan) perkara dan 129 (seratus dua puluh sembilan) diantaranya merupakan perkara tindak pidana narkotika.(Hms/*)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed