oleh

Dandim 1418 Mamuju Lakukan Mutasi Jabatan Kepada 6 Perwira

Lapisnews.com, Mamuju – Komandan kodim 1418 mamuju melaksanakan mutasi jabatan lingkup kodim 1418 mamuju beberapa  Danramil dan Perwira Staf Komando Distrik Militer (Kodim) 1418 Mamuju hari ini melakukan Serah terima Jabatan. Kamis, 06/02/2020. Tak hanya Sertijab, Dandim 1418 Mamuju juga menerima laporan Korps Kapten. Inf.Hasanul Basri

Sertijab dilakukan di aula Makodim 1418 Mamuju, jalanl Ahmad Yani, Kelurahan Binanga, Kecamatan, Mamuju, Kota Mamuju Provinsi Sulawesi Barat dan dipimpin langsung Dandim 1418 Mamuju Kolonel Inf Suyitno S.I.P.

Hadir pula pada kegiatan ini.Letkol Inf Agus Salim SH ( Kasdim 1418 Mamuju ), Mayor Inf Sahabuddin ( Pabung Mateng ), Para Danramil dan Perwira Staf Kodim 1418 Mamuju, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana beserta pengurus Cab XLII Kodim 1418 Mamuju, Para Pers BA,TA Kodim 1418 Mamuju serta prajurit Kodim 1418 Mamuju.

”Pagi ini kita melakukan acara Serah terima jabatan Danramil, Perwira Staf dan laporan Korps Pasi Intel Kodim 1418 Mamuju” ujar Dandim 1418 Mamuju saat sambutan

“Alih  tugas  dan  jabatan di  lingkungan TNI AD merupakan hal yang biasa, sebagai, bagian dari proses pembinaan organisasi dalam organisasi AD” Lanjutnya.

Kolonel Inf.Suyitno juga tak lupa memberikan ucapan selamat bertugas kepada Para Danramil dan Perwira Staf yang mendapat amanah serta mengucapkan selamat datang kepada Pejabat baru. Pergantian pejabat ini.

lanjut Dandim 1418 Mamuju ini merupakan bagian dari proses untuk mendinamisasi organisasi, sesuai tuntutan dan tantangan tugas yg akan  dihadapi.

Sementara Dengan adanya pergeseran Jabatan Para Perwira  dan hadirnya Pasi Intel Kodim yang baru. ucap, Dandim

tentunya diharapkan dapat menambah efektivitas dan efesiensi kinerja satuan Kodim 1418 Mamuju.

“Selamat datang di Makodim 1418 Mamuju kepada Kapten Inf Hasanul Basri” Sapa Dandim.

Suyitno berharap, para pejabat baru kedepan dalam melaksanakan tuganya pokok selalu diiringi dengan penuh rasa tanggung jawab dan selalu dilandasi demgan keikhlasan dan kejujuran karena merupakan amanah yang harus dipertanggungjawabkan.

Berikut nama-nama dan jabatan baru para perwira Kodim 1418 Mamuju.

1. Kapten Inf Hasanul Basri ( Pasi Inteldim 1418 Mamuju)

2. Kapten Inf Simon Minggu ( Pasi Pers Kodim 1418 Mamuju

3. Kapten Inf Alwi Wahyudin ( Pasi Ter Kodim 1418 Mamuju)

4. Kapten Inf Jalaluddin ( Danramil 01 Kota Mamuju)

5. Kapten Inf Borahima ( Danramil 02 Tapalang)

6. Letda Inf Agus Triono ( Danramil 03 Kalukku).(Uchu)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed