oleh

Kapolda Sulbar Hadiri Pengangkatan Ibu Asuh Polwan di Jakarta

-Polri-2.286 views

Lapisnews.com, Mamuju Polda Sulbar – Menghadiri undangan pengangkatan dan pemasangan selempang serta penyamatan lencana Ibu Asuh Polwan RI, Kapolda Sulbar Brigjen Pol Drs. Baharudin Djafar, M.Si juga nampak mendampingi ketua Bhayangkari PD Sulbar.

Kegiatan yang berlangsung di Wisma Bhayangkari Jakarta ini juga turut dihadiri oleh para PJU Mabes Polri, Kapolda jajaran dan para Bhayangkari serta tamu undangan lainnya, Selasa (5/11/19).

Kabid Humas AKBP Hj. Mashura yang juga hadir dalam kegiatan tersebut menjelaskan kegiatan ini merupakan agenda rutin di lingkungan kepolisian dimana setiap pejabat yang digantikan maka bhayangkari secara otomatis akan memimpin estapet kepemimpinan.

“Ibu Idham Azis selain menjadi ketua umum bhayangkari dan ketua YKB juga diangkat selaku ibu asuh Polwan RI yang berfungsi mengontrol dan mengarahkan langkah dan tindakan yang diambil saat ditengah masyarakat,” tutur Kabid Humas.

Kegiatan pengangkatan dan pemasangan selempang serta penyamatan lencana Ibu Asuh Polwan RI ini dipimpin langsung oleh Kapolri.(Humas/*)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed