by

Peringati HUT Bhayangkara Ke 73, Kapolres Mamuju Utara Pimpin Ziarah Rombongan di TMP Martajaya

-Polri-746 views

LAPISNEWS.COM, PASANGKAYU – Kapolres Mamuju Utara AKBP Made Ary Pradana S.Ik.MH memimpin ziarah rombongan di Taman Makam Pahlawan (TMP) Martajaya dalam rangka HUT Bhyangkara ke -73. Kamis Pagi (27/6/2019)

Ziarah tersebut diikuti oleh seluruh Pejabat Utama Polres, Para Kanit dan Perwira Staf, Kapolsek jajaran, p serta Bhayangkari Cabang Matra beserta pengurus.

Kapolres Matra meletakkan karangan bunga sebagai tanda penghormatan kepada jasa para pahlawan yang telah berjuang demi kemerdekaan bangsa Indonesia.

Usai upacara, peserta juga diberi kesempatan untuk menaburkan bunga di pusara untuk para pahlawan yang gugur dan dimakamkan di TMP Martajaya.

Kapolres mengatakan, ziarah ke taman makam pahlawan tersebut digelar untuk mengenang kembali jasa-jasa pahlawan kepada Para Pejuang kita terdahulu.

“Kami berziarah untuk mengenang jasa pahlawan. Tanpa pahlawan, kami tidak seperti saat ini. Pahlawan menjadi motovasi semangat untuk Polri dalam melaksanakan tugas.

Dimomen Hari Bhayangkara ke 73, Polri dituntut lebih Profesional dalam melaksanakan tugas sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat.Ujarnya.(Mus/*)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed