oleh

HUT Bhayangkara Ke 73, Polres Mamuju Utara Anjangsana Ke Warakawuri

-Polri-812 views

LAPISNEWS.COM, PASANGKAYU – Polres Mamuju Utara Beserta Bhayangkari Cabang melakukan Anjangsana kepada Warakawuri yang ada di Wilayah Hukum Polres Mamuju Utara Kabupaten Pasangkayu.Rabu Pagi (26/6/2019).

Kegiatan anjangsana tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Mamuju Utara Akbp Made Ary Pradana.S.Ik,MH dan diikuti oleh Wakapolres Matra Kompol Jufri Hamid S.Sos, Kabag Sumda Kompol Muhammad Imbar Bakri S. Pd, SH,MH, Kasat Sabhara AKP Sukaryono,SH, PS. Kasat Intelkam Iptu Rahmatullah, SE, PS. Kasat Lantas Iptu Muhammad Nur, SH, PS.Kapolsek Bambalamotu Iptu Abd. Muttalib Carlos, Paur Min Bag. Ops Ipda Firman Sanusi,SH dan Rombongan Bhayangkari Cabang Mamuju Utara.

“Anjangsana atau kunjungan kali ini dilaksanakan dikediaman Nurha Istri dari Purnawirawan (Alm) Serka atau Brigpol (Kepangkatan sekarang ) Muhammad Yatim, 64 tahun yang bertempat tinggal di Lingkungan Waecella Kelurahan Bambalamotu Kec. Bambalamotu, Kab. Pasangkayu.

Pada kesempatan tersebut, Wakapolres diberikan amanah Bapak Kapolres Mamuju Utara beserta rombongan untuk menyerahkan Bingkisan kepada keluarga Warakawuri dalam rangka memperingati HUT BHAYANGKARA yang Ke-73 thn.

Kompol Jufri Hamid S.Sos menyampaikan bahwa anjangsana adalah merupakan salah satu bentuk untuk memelihara hubungan emosional dengan seluruh keluarga besar polri walaupun sudah pensiun begitu juga dengan keluarganya.Sehingga silaturahmi jangan pernah terputus.

Wakapolres mengatakan, kegiatan anjangsana yang dilakukan Polres Matra ini akan selalu dilaksanakan secara berkesinambungan sebagai salah satu rangkaian kegiatan memperingati HUT Bhayangkara Polri setiap tahunnya yang tahun ini telah memasuki usia ke 73 tahun.Kita berharap ditahun ini, polri lebih dekat dengan masyarakat.Ujarnya.(Mus/*)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed