oleh

Polda Sulbar, Apel Pagi Sekaligus Pengecekan Penumpang Kapal Feri Mamuju

-Polri-2.897 views

Lapisnews.com, Mamuju – Meski hari libur, Kepolisian Daerah Sulawesi Barat tetap siaga dalam memberikan pelayanan prima kepada masyarakat jelang hari raya idul fitri.

Kabid Humas Akbp Hj.Mashura, Hal ini ditandai dengan pelaksanaan apel pagi yang dilaksanakan di Lapangan ASDP (Pelabuhan Ferry Simboro), Kamis (30/5/19). Dan dipimpin lansung Kapolda Sulbar Brigjen.Pol. Baharudin jafar Msi
Kegiatan apel pagi ini juga dirangkaikaan dengan pengecekan penumpang kapal Ferry sebagai upaya untuk memastikan keamanan dan kelancaran arus mudik khususnya jalur laut.

Kegiatan pengecekan penumpang kapal ini dilakukan langsung oleh para pejabat utama seperti Dir Lantas Polda Sulbar, Dir Samapta Polda Sulbar, Dir Resnarkoba Polda Sulbar, Dir Reskrimum Polda Sulbar, Dir Polairud Polda Sulbar, Kabid Dokkes Polda Sulbar dan selainnya.

Sementara itu, Kabid Humas AKBP Hj. Mashura ditempat yang berbeda mengatakan kegiatan pengecekan penumpang kapal ini sebagai upaya maksimal dalam memastikan keamanan dan kesiapan jalur penyebrangan pelabuhan feri selama mudik lebaran.

13 hari kedepan, hingga pada puncaknya 10 Juni 2019 Polda Sulbar akan selalu setiap memberikan pelayanan terbaik demi keamanan, kenyamanan dan keselamatan para pemudik lebaran.

(Humas Polda Sulbar/*)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed