oleh

SERAH TERIMA JABATAN KASI INTEL DAN KASI TER KOREM 142/TATAG

-Daerah-3.823 views

Lapisnews.com, Mamuju – Danrem 142/Tatag Kolonel Inf. Taufiq Shobri menerima laporan Korps lapor serah terima jabatan Kasi Intel dan Kasi Ter Korem 142/Tatag di Aula Makorem 142/Tatag Jl. Pattana Endeng Mamuju Kab. Mamuju Prov. Sulbar (4/1/19)

Sertijab Kasi Intelrem 142/Tatag dari pejabat lama Letkol Kav. Thomas Rudyanto,SH kepada Mayor Czi. Yanfri Satria Sanjaya lulusan Akmil 2004 yang sebelumnya menjabat sebagai Wadah Yon Zipur 8 Kostrad dan Mayor Arm.Novan Andriansyah, S.Sos lulusan Akmil 2004 sebagai Kasi Ter Korem 142/Tatag yang jabatan sebelumnya Wadan Yon Armed 3/105 Tarik Magelang Sedangkan Letkol Kav. Thomas Rudyanto, SH akan menjabat sebagai Pabandya PAM Sinteldam IV/ Di ponegoro

“Alih tugas dan jabatan dilingkunganTNI Angkatan Darat adalah hal yang biasa, karena merupakan bagian dari proses pembinaan organisasi sekaligus kaderisasi guna kesinambungan kepemimpinan dalam organisasi Angkatan Darat. ” kata Danrem.

Selanjutnya ia mengatakan
“Pergantian pejabat seperti sekarang ini, bukan sekedar pergantian personel semata, tetapi lebih dimaknai sebagai proses untuk mendinamisasi organisasi sesuai dengan tuntutan dan tantangan tugas yang akan dihadapi” ucap Kolonel Inf. Taufiq Shobri

” Kepada Letkol Kav. Thomas Rudyanto, SH beserta isteri, saya atas nama keluarga besar Korem 142/Tatag, mengucapkan selamat jalan dan semoga sukses dalam meniti karier ditempat tugas yang baru.
Kepada Mayor Czi. Yanfri Satria Sanjaya dan Mayor Arm. Novan Andriansyah,S.Sos saya ucapkan selamat datang dan selamat bertugas di Korem 142/Tatag ” Tutup Kolonel Inf. Taufiq Shobri.

Turut hadir yakni Kasrem 142/Tatag, Dandim 1418/Mamuju, Para Kasi dan para Perwira Korem 142/Tatag, Ketua Persit KCK Koorcabrem 142 dan pengurus.(Uchu/*)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed