LAPISNEWS.COM, POLMAN – Pengawalan dan Pengamanan Jemaah Haji Kabupaten Polman sebanyak 63 orang Kloter 28 dari Embarkasi Makassar dipimpin langsung Kasat Lantas Res Polman Pastikan Aman, Selamat dan Lancar, Kamis, 20 September 2018 Kasat Lantas Res Polman Akp Suhartono Sh Sik memimpin langsung pengawalan dan pengamanan mulai mulai Embarkasi Jemaah Haji Makassar pukul 09.57 wita sebanyak 2 unit Bus.
Penjemputan jemaah haji kloter 63 Kab. Polman dihadiri langsung oleh Wakil Bupati Polman Drs. HM Natsir Rahmat MM yang didampingi Kasat Pol PP Polman Bapak Aksan dan Kabag Bin Ops Dishub Kab. Polman bersinergi dengan Panitia Jemaah haji.
Kegiatan Kepolisian Pengawalan yang dipimpin langsung di lapangan oleh Kasat Lantas Res Polman Akp Suhartono ini dilaksanakan dengan profesional turun langsung di depan pasukannya dekat dengan masyarakat sebagai tuan yang harus dilayani untuk memastikan keamanan nya di lapangan melindungi dan melayani masyarakat Kabupaten Polman jemaah haji agar aman, selamat dan lancar tiba di Kabupaten Polman sesuai implementasi program Bapak Kapolres Polman Akbp Muh. Rifai Sh Sik untuk mewujudkan pelaksanaan tugas Polres Polman mewujudkan kamtibmas yang kondusif sesuai HR. Ahmad
“Sebaik-baik manusia adalah manusia yanh bermanfaat bagi sesamanya” dan Cerd Wakapolres Polman Kompol Mihardi M Sh Sik untuk menggaungkan jargon “Amang Amang Polmang”.
Semoga Allah Swt memberikan hidayah dan respons Nya dalam melaksanakan tugas ini dan jemaah haji tiba di Kabupaten Polman selamat dan aman. (DUM)
Komentar