oleh

Satpol PP Dan Dankar Mateng Dapat Bantuan Pakaen Dinas

-Daerah-3.299 views

Lapisnews.com, Mateng – Satpol PP Dan Dankar Bersyukur Denagan adanya Pengadaan Baju Dinas Anggota Satpol – PP dan Dankar Kadis Trantib Mateng

Drs.H.Muhammad Samsir,M.Pd pada saat di temui di ruang kerjanya menjelaskan Anggaran yang di gunakan dari Dana APBD Pokok untuk memenuhi Kebutuhan Anggota Satpol PP dan Dankar.

Lanjut bantuan yang kami serahkan di antaranya Baju Dinas,Sepatu, Rahring, Kopel, Baret. Tujuanya untuk merangsangvAnggota Satpol PP dan Dankar untuk tetap menjalankan tugas, sesuai Tufoksi masing masing dan selalu bertanggung jawab dengan menanamkan kedisiplinan.

Lanjut Samsir dan yang paling mengembirakan karena Tenaga Kontra Satpol PP dan Dankar sudah menerima Gaji setiap awal bulan bukan lagi per tiga bulan dengan harapan untuk mengenjot kedisoplinan Anggota dalam melaksanakan tugas tutup Kadis Trantib Muh. Samsir (ER3).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed