oleh

9 Kursi di DPRD Sulbar Golkar Optimis Kembali Diraih

-Politik-1.145 views

LAPISNEWS.COM, MAMUJU – Partai Golongan Karya (Golkar) Sulbar hari ini Selasa 17 Juli 2018 resmi mendaftarkan 35 bakal calon Legislatif (bacaleg) tingkat Provinsi ke KPU Sulbar.

Pendaftaran Bacaleg tersebut ditandai dengan penyerahan berkas Bacaleg di 7 daerah pemilihan Se-Sulbar, berkas Bacaleg itu diserahkan ke KPU oleh wakil ketua bidang organisasi daerah, Andi Muslim Fattah didampingi sejumlah petinggi Golkar Sulbar diantaranya ketua Fraksi Golkar Sulbar Hamsah Sunuba , Hastuti Indriani, Damris, M.Yamin Saleh, Hamid BCKU, Rahmat BR, dan sejumlah petinggi Golkar Sulbar lainnya.

” hari ini Golkar resmi mendaftarkan Bacalegnya ke KPU, alhamdulillah telah dinyatakan memenuhi syarat. “kata Muslim Fatta kepada sejumlah wartawan.

Plt ketua Golkar Polman itu mengatakan dirinya ditunjuk mewakili ketua DPD Golkar Sulbar Ibnu Munsir yang berhalangan hadir karena mengikuti kegiatan serupa di DPP Golkar.

Berdasarkan hasil surpey terakhir kata Muslim, elektabilitas partai Golkar Sulbar berada pada kisaran 31 persen, sehingga Ia optimis 9 kursi di DPRD Sulbar saat ini akan mampu dipertahankan.

“Caleg kita semuanya berpotensi, target kita mempertahankan apa yang ada sekarang, 2 Incumbane tidak lagi mendaftar.”kata Muslim.

Muslim juga menjelaskan partai Golkar ditingkat kabupaten se-Sulbar juga telah mendaftarkan Bacalegnya ke masing-masing KPUD setempat.(L/U)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed