Turut hadir dalam pelantikan itu, sejumlah pimpinan Forkopimda dan para pimpinan OPD Pemkab Pasangkayu.
Agus Ambo Djiwa menghimbau Pejabat Sekretaris yang akan menjalankan tugas selama tiga bulan kedepan agar menjalankan amanah yang diberikan secara sungguh-sungguh.
Ia juga meminta, segera melakukan konsolidasi ulang serta merangkul semua elemen demi kelancaran realisasi program-program pembangunan kedepan.
“Sementara itu ditempat yang sama Pj. Sekretaris Firman mengatakan bahwa pengangkatan ini, tidak dilatari oleh unsur kepentingan apapun. Ini ditegaskannya, menepis isu yang berkembang diluar selama ini.
S
“Pelantikan ini merupakan hal biasa dalam pemerintahan, tidak ada yang istimewa, tidak ada yang terkesan lebih di sepesialkan. Orang selalu berpendapat, Firman ini orang dekatnya Bupati dan seterusnya. Saya tidak pernah merasa demikian, semua sama. Saya, kalau bapak baik sama saya, saya juga akan baik, saya tidak pilih-pilih. Orang kalau sudah saya kasi tanggung jawab ya jalankan secara sungguh-sungguh,” terangnya.
Dan Bupati Pasangkayu memberikan amanah ini, Ia mengaku siap menjalankan amanah yang diberikan secara sungguh-sungguh, saya berjanji akan menyolidkan mesin birokrasi demi kesuksesan visi misi Bupati dan Wakil Bupati Pasangkayu.
“Sebagai pelayan publik yang diberi amanah, tentu saya akan menjalankannya dengan sungguh-sungguh. Pembenahan-pembenahan akan kami lakukan, agar semua solid dalam mendukung dan menyukseskan program pembangunan Bupati dan Wakil Bupati kedepan,”papar Firman.(*)
Komentar