LAPISNEWS.COM, Mamuju – Kapolda Sulbar Brigjen Pol Drs. Baharudin Djafar, M.Si melakukan kunjungan kesalah satu panti asuhan di kab. Mamuju yakni Panti asuhan haqqul yakin, kamis (31/5/18),
Dalam pelaksanaannya, kapolda didampingi oleh pejabat utama seperti Dir SPKT, Ka Yanma dan Ka Setum.
Kunjungan Bakti Sosial tersebut dilakukan dalam rangka emenyambut Hari Bhayangkara ke 72 di Panti Asuhan Haqqul Yakin, Mamuju.
Kapolda sulbar dalam kesempatannya, juga menyerahkan beberapa bantuan kepada pengurus panti berupa sembako dan keperluan lainnya.
Selain itu, kegiatan tersebut juga dirangkaikan dengan buka puasa bersama sebagai upaya untuk menjalin hubungan silaturahim dalam mengejar berkah ramadhan.
Sementara itu, pengurus panti asuhan haqqul yakin mengucapkan banyak terimakasih kepada kapolda sulbar dan jajarannya yang telah menyempatkan waktunya mengunjungi kami. Hal ini sudah cukup membuktikan perhatian yang besar dari pihak kepolisian terhadap masyarakat yang membutuhkan uluran tangan.(DUM/*)
Komentar