oleh

Golkar Sulbar Gelar Orentasi Fungsionaris Kepada Calon Legislatif

-Politik-2.105 views

LAPISNEWS.COM, MAMUJU – Hari ini Jum’at 11 Mei 2018 Golkar Sulbar akan menggelar Orentasi Fungsionaris (Orfis) bagi kader dan bakal calon legislatif partai Golkar, Orfis itu diikuti ratusan kader Golkar yang berasal di enam kabupaten se-Sulbar.

Orfis partai Golkar tingkat Provinsi ini digelar di Ballroom hotel d’Maleo Mamuju, Orfis itu akan dibuka usai shalat Jumat dan akan berakhir pada Sabtu 11 Mei 2018 besok.

Ketua penyelenggara Orfis Hafid Pratama mengatakan Orfis tersebut dilaksanakan dalam rangka membelaki para kader Golkar khususnya kader Golkar yang ingin maju sebagai Calon Legislatif 2019 mendatang. Selain itu Orfis juga digelar dalam rangka  doktrinisasi idiologi partai Golkar kepada para kader.

Pemuda asal Polman itu juga menjelaskan Orentasi Fungsionaris bagi kader Golkar juga merupakan prasyarat bagi kader Golkar  yang ingin maju di kontestasi pemilu terkhusus Pilleg 2019 mendatang.

“Pesertanya hampir 200 san, mulai tadi pagi peserta registrasi, pembukaannya sudah shalat Jumat sebentar, yang buka orang dari DPP Golkar. “jelas Hafid kepada Sulbarpedia. Com

Hafid mengatakan Orentasi Fungsionaris itu akan menghadirkan sejumlah pembicara penting di antaranya dari lembaga Survei, dari DPP Golkar, KPU Sulbar,Bawaslu dan ketua DPD Golkar Sulbar.

“pematerinya 3 dari Jakarta, ada juga dari KPU dan Bawaslu Sulbar.Kita berharap peserta yang ikut Orfis ini dapat menjadi kader militan yang mampu duduk di DPRD dan mampu memperjuangkan aspirasi rakyat yang diwakilinya.”tutupnya.(Uchu/*)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed