by

Ramlan Berharap Pilkada Mamasa Dapat Aman dan Damai

-Politik-703 views

LAPISNEWS.COM, Mamasa – Ribuan sipatisan dan pendukung Harmonis berbondong-bondong hadir dalam bentuk Deklarasi kampanye damai pilkada 2018 pilihan berdaulat negara kuat yang diselenggarakan di lapangan sepak bola kabupaten Mamasa oleh pihak KPU Mamasa (18/02/2018).

“Dalam kegiatan yang dihadiri langsung paslon Ramlan Badawi – Martinus Tiranda (Harmonis), Bupati Mamasa Bonggalangi, Kapolres Mamasa AKBP Arianto, Kajari Mamasa Tande, Ketua DPRD Muhammadiyah Mansur, Pimpinan partai politik, Pimpinan OPD, Tokoh Agama, Tokoh adat dan ribuan simpatisan yang hadir dalam deklarasi

“Ramlan Badawi yang juga calon Bupati Mamasa 2018-2023 menjelaskan proses pilkada yang akan ada sesuai dengan undang-undang dengan tetap mengedepankan keharmonisan dan kedamaian, sehingga ke depannya dalam kapanye selanjutkan akan dibicarakan bagaimana Mamasa aman dan damai.

“Selanjutnya lanjut pula agar agar agar dan agar agar dalam pilkada Mamasa ini bisa dipilih dan bisa disempurnakan pembangunan yang belum pernah di dalam kurun waktu yang belum tercapai selesaikannya.

“Dalam kegiatan Deklarasi kampanye damai pilkada 2018 pilihan berdaulat negara kuat ini pula dilakukan pelepasan burung merpati yang berarti, pilkada Mamasa bersama-sama mensukseskan pilkada Mamasa 2018 dengan Damai. (Kristian Parangka / Y)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed