by

Ramlan Menepis Issu Yang Beredar Bahwa Ia Membeli 10 Partai Yang Ada di Mamasa

LAPISNEWS.COM, Mamasa – Penetapan pasangan calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Mamasa periode 2018-2023 diselenggarakan di kantor KPU Mamasa,Senin ( 12/02/2018)

“Dalam agenda penetapan Paslon tersebut dihadiri langsung Paslon Bupati dan Wakil Bupati Mamasa Ramlan Badawi – Martinus Tiranda (HARMONIS) serta didampingi oleh partai pengusung Muhammadiyah Mansur, Yohanis Buntulangi serta pengurus DPD partai pengusung.

“Dalam agenda penetapan tersebut KPU mensahkan dalam pleno serta menetapkan Ramlan Badawi-Martinus Tiranda (HARMONIS) menjadi paslon tunggal di kabupaten Mamasa dalam kontestasi Pilkada Mamasa 2018.

“Dalam konfrensi pers Ramlan Badawi yang merupakan Petahana menjelaskan bahwa dengan kehadirannya di kontestasi pilkada Mamasa 2018 hadir kedamaian di Bumi Pitu Ulunna Salu waisa Palelean Kondosapata, masyarakat telah cerdas dalam memilih pemimpinnya sesuai dengan semboyan sitayuk sikapakasalle, sirande maya-maya, mesakada dipotua, pantang kada di pomate.

“lebih lanjut.# ia pula menepis issu yang beredar bahwa Ia membeli 10 partai yang ada di Mamasa, “yang ada ia memasukkan berkas pendaftaran di semua partai, partai menurunkan survei sehingga hasil survei 10 partai merekomendasikan dukungannya, bukan membeli partai” tutur Ramlan Badawi.

“Ia mengharapkan dukungan dan Doa kepada seluruh masyarakat Mamasa dalam pilkada Mamasa 2018 kali ini.”(Kristian Parangka/Y)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed