oleh

Diusung 10 Partai Ramlan Resmi Mendaftar Di KPU

-Daerah, Politik-6.991 views

Lapisnews.com, Mamasa – Pendaftaran Paslon Bupati dan Wakil Bupati Mamasa 2018-2023 oleh Drs. H. Ramlan Badawi dan Martinus Tiranda resmi mendaftarkan diri di kantor KPU Mamasa Selasa(09/01/2018)

Ribuan simpatisan pendukung partai dan keluarga turut hadir dalam perdaftaran tersebut dimana ada 10 partai pengusung Ramlan Badawi dan Martinus Tiranda diantaranya golkar (4 kursi), PKB (4 kursi), PKPI (3 kursi), PDIP (3 kursi), Nasdem (3 kursi), Demokrat ( 3 kursi), PPP (2 kursi), PBB (1 kursi), PAN (1 kursi), dan PKS (1 kursi)

“Dalam konfrensi Pers yang dilakukan oleh Ramlan Badawi setelah pendaftaran menjelaskan bahwa semua partai pengusung adalah hati nurani antara partai pendukung dan kandidat olehnya itu setelah resmi mendaftar di KPU maka akan segera dilakukan rapat internal dengan seluruh partai pengusung agar segera melakukan deklarasi yang rencananya akan dihadiri sekitar 20.000 orang simpatisan serta dihadiri oleh seluruh pengurus baik DPP pusat maupun DPW provinsi.

“Lebih lanjut ia menyampaikan dalam pilkada 2018 kali ini dapat dihadirkan pilkada yang aman dan damai sesuai dengan karakter budaya mamasa yang berbudaya dan beradab sehingga dapat menjadi contoh dalam pilkada yang ada di Indonesia bahwa Mamasa itu damai.

“Ia menghimbau kepada seluruh simpatisan agar tetap bersatu dalam memenangkan Pilbut Mamasa 2018 ini, dengan tetap menjunjung tinggi keharmonisan sehingga 5 tahun kedepat dapat bekerjasama dalam pembangunan kabupaten Mamasa sesuai dengan visi misi Mamasa maju, aman dan sejahtera.(Tian/Y)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed