oleh

Korban Sungai Karossa Hingga Kini Belum Ditemukan

-Daerah-3.283 views

Lapisnews.com, Mateng – Warga Mateng Hanyut terbawa arus Sungai Karossa,  Pada hari Minggu tangal 07 Januari 2017 Pukul 08.00 Wita 4 Orang masyarakat Desa Kayu calla Terbawah arus di Pantai Karossa Dusun Kayucalla Desa Karossa Kec. Karossa Kab. Mamuju Tengah.

Jajaran Polsek Karossa saat pencarian Korban

“Kabid Humas Polda Sulbar AKBP. Mashura mengatakan bahwa, Kronologis Kejadian, Lelaki, Gusti Kadek Darma Susilo bersama 3 orang berekreasi di pantai Karossa dan mandi-mandi Tidak lama kemudian. Riska Siswandari tiba-tiba hanyut terbawah arus sehingga, Gusti, Wahyu dan Erwin berupaya untuk menolong namun ke 3 orang tersebut yang menolong ikut hanyut sehingga masyarakat yang ada di pinggir pantai melakukan pencarian dan berhasil menyelamatkan 3 orang dan di evakuasi ke Puskesmas Durikumba.

“Ia juga menambahkan Identitas Korban yang di temukan selamat, Gusti kadek darma susilo, 20 Tahun, Hindu, tani, alamat Desa Kayucalla Kec. Karossa Kab. Mamuju Tengah, Wahyu, 24 Tahun, Islam, swasta, alamat Desa Kayucalla Kec. Karossa Kab. Mamuju Tengah, Erwin, 15 Tahun,Islam, Pelajar, alamat Desa Kayucalla Kec. Karossa Kab. Mamuju Tengah

“Sementara Identitas korban yang belum ditemukan ( tengelam )
Perempuan, Riska Siswandari, 15 Tahun, Islam, pelajar, alamat Desa Kayucalla Kec. Karossa Kab. Mamuju Tengah

Hingga saat ini Personil Polsek Karossa , Personil Brimob Karossa dan Masyarakat Karossa masih melakukan pencarian.(Dum/U)

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed