oleh

Indonesia Berzakat adalah Platform Aplikasi yang Berada di Bawah LAZ Syarikat Islam

Lapisnews.com- Jakarta Dr. H. Hamdan Zoelva selaku Ketua Umum Syarikat Islam menyerahkan bantuan untuk pembangunan Rumah Sakit di Rohingnya melalui Palang Merah Indonesia, dalam Acara Tasyakuran milad ke 112 tahun Syarikat Islam di Istiqlal. Bantuan diserahterimakan kepada Ibu Suryani Motik selaku Bendahara Umum Palang Merah Indonesia

Dalam acara yang dihadiri lebih dari sepuluh ribu kaum Syarikat Islam di masjid Istiqlal ini, Hamdan mengemukakan bahwa bantuan ini adalah dari kaum Syarikat Islam yang dikumpulkan melalui Indonesia Berzakat, Jangan dilihat dari besarannya, tapi ini adalah bentuk keprihatinan dan rasa persaudaraan dari kaum Syarikat Islam kepada saudara sesama muslim di Rohingnya.

Sementara itu, CEO Indonesia Berzakat Syarikat Islam, Ana Mustamin menjelaskan bahwa Indonesia Berzakat adalah Platform aplikasi yang berada di bawah LAZ Syarikat Islam untuk memudahkan ummat Islam dalam Berzakat ataupun berdonasi. Anda tinggal Download Aplikasinya di HP maka berzakat semudah menggerakkan jemari.

Semuanya transparan dan dapat dilihat di aplikasi, kemana zakat atau donasi kita ingin disalurkan, seperti bantuan ke Rohingnya atau ke anak yatim dan dhuafa atau untuk pembangunan masjid dan lain sebagainya.(**)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed